UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 26 Mei 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 26 MEI 2020

Penambahan PDP dan PDP Meninggal Dunia

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 626 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:

- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 497 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 129 orang.

Jumlah PDP sebanyak 61 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

Ket : Ada penyesuaian Data pada Hari sebelumnya, tertulis 57 seharusnya 55, karena ada perubahan menjadi Positif Meninggal dan ada yang berasal dari luar kota

- 26 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (3), Bancar, Bangilan, Palang (5), Jenu (4), Merakurak (4), Tuban (3), Semanding dan Senori (2).

- 21 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (5), Soko, Senori, Plumpang (6), Semanding, Kerek, Rengel, Grabagan,  Parengan, Bancar dan Widang (2).

- 14 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (2), Palang (4), Soko, Montong, Rengel, Singgahan, Tambakboyo, Semanding dan Jenu.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 40 Orang

- 4 Orang Sembuh asal Kec. Jatirogo, Tuban dan Kec. Montong
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 34 Orang asal Kecamatan Tuban (5), Palang (2), Parengan, Tambakboyo (9), Merakurak (3), Semanding (2), Grabagan, Soko (5), Plumpang (2), Senori, Kerek dan Jenu (2).

- 2 Orang Meninggal Dunia asal Kec. Semanding dan Kec. Parengan.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#tubanbumiwali #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #updatecovid19dituban #jagajarak #dirumahsaja