UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 26 Juni 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 26 JUNI 2020

1 Orang PDP Baru Meninggal Dunia

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 654 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:
- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 623 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 31 Orang.

Jumlah PDP sebanyak 97 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 55 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (9), Bancar (3), Bangilan, Palang (10), Jenu (4), Merakurak (4), Tuban (5), Semanding (3), Senori (3), Grabagan (3), Widang (3), Soko (2), Rengel, Parengan dan Kerek.

- 17 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang, Bancar (2), Kerek, Merakurak, Widang, Tuban (3), Semanding (4), Kenduruan, Soko dan Jatirogo.

- 25 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (3), Palang (5), Soko, Montong, Rengel (3), Singgahan (2), Tambakboyo, Semanding, Jenu, Jatirogo, Bancar (3) dan Widang (2).

CONFIRM/POSITIF sebanyak 88 Orang

- 35 Orang Sembuh asal Kecamatan Jatirogo, Tuban (4) dan Montong (2), Palang (3), Kerek (3), Tambakboyo (7), Semanding (2), Plumpang (2), Soko (5), Merakurak (2), Senori, Jenu (2), dan Grabagan.
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- 46 Orang yang menjalani Perawatan dan Isolasi  asal Kecamatan Tuban (2), Palang (16) , Parengan, Tambakboyo (5), Merakurak, Grabagan (3), Jenu, Bancar (3), Jatirogo (3), Montong(2), Plumpang, Widang (7) dan Senori.

- 7 Orang Meninggal Dunia asal Kecamatan Semanding, Parengan, Jatirogo, Widang Tambakboyo, Montong dan Grabagan.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#jagajarak #jagakebersihan #jagakesehatan #pakaimasker #tubanbumiwali #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #tubansmartcity #updatecovid19dituban