UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 2 Juni 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 2 JUNI 2020

7 Orang Konfirmasi Positif dan 4 Orang PDP Baru

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 634 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:
- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 521 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 113 orang.

Jumlah PDP sebanyak 64 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 29 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (3), Bancar, Bangilan, Palang (7), Jenu (4), Merakurak (4), Tuban (3), Semanding dan Senori (3).

- 20 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (4), Soko, Senori, Plumpang (6), Semanding, Kerek, Rengel, Grabagan,  Parengan, Bancar dan Widang (2).

- 15 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (2), Palang (4), Soko, Montong, Rengel, Singgahan, Tambakboyo, Semanding, Jenu dan Jatirogo.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 51 Orang

- 4 Orang Sembuh asal Kec. Jatirogo, Tuban dan Kec. Montong
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 44 Orang yaitu asal Kecamatan Tuban (5), Palang (4), Parengan, Tambakboyo (11), Merakurak (3), Semanding (2), Grabagan (3), Soko (5), Plumpang (2), Senori, Kerek (3), Jenu (2) dan Bancar (2).

- 3 Orang Meninggal Dunia asal Kec. Semanding,  Parengan dan Jatirogo.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#belajardirumah #covid19 #jagajarak #tubanbumiwali #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #updatecovid19dituban