UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 18 Mei 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 18 Mei 2020

Terdapat penambahan 2 orang PDP Baru

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 611 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:

- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 486 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 125 orang.

Jumlah PDP sebanyak 46 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 16 PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo, Plumpang (2), Bancar, Bangilan, Palang (4), Jenu (3), Merakurak, Tuban (2) dan Semanding.

- 21 PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (5), Soko Merakurak (4), Tuban (2), Jenu (1), Senori (3), Tambakboyo (2), Plumpang, Semanding dan Kerek.

- 9 PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (2), Palang (2), Soko, Montong, Rengel dan Singgahan.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 18 Orang

- 2 Orang Sembuh asal Kec. Jatirogo dan Tuban
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 14 Orang asal Kec. Tuban (2), Montong (2), Palang, Parengan, Tambakboyo (6), Merakurak dan Grabagan (baru).

- 2 Orang Meninggal Dunia asal Kec. Semanding dan Kec. Parengan.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#beritacovid19 #tubanlebihbaik #covid19 #tubanlawancorona #bumiwali #dirumahsaja