UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 16 Mei 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 16 Mei 2020

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

ODP sebanyak 608 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:

- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 481 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 127 orang.

PDP sebanyak 43 Orang (angka kumulatif), dengan rincian sebagai berikut:

- 13 PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo, Plumpang (2), Bancar, Bangilan, Palang (4), Jenu, Merakurak, Tuban dan Semanding.

- 21 PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (3), Soko Merakurak (4), Tuban (2), Jenu (3), Senori (3), Tambakboyo (2), Grabagan, Plumpang dan Semanding.

- 9 PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (2), Palang (2), Soko, Montong, Rengel dan Singgahan.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 12 Orang

- 2 Orang Sembuh asal Kec. Jatirogo dan Tuban
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 8 Orang asal Kec. Tuban (2), Montong (2), Palang, Parengan, Tambakboyo (2).

- 2 Orang Meninggal Dunia asal Kec. Semanding dan Kec. Parengan.

Terus update formasi terkini seputar Covid-19 Kabupaten Tuban, di :

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#beritacovid19