UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 14 September 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 14 SEPTEMBER 2020

SUSPEK/SUSPECT :

Jumlah Suspek 13 Orang asal Kecamatan: Tuban (4), Palang (1), Semanding (2), Merakurak (1), Rengel (1), Soko (1), Montong (1), dan Bancar (1)

CONFIRM/POSITIF

Jumlah Kumulatif  sebanyak 451 Orang

CONFIRM BARU

Jumlah Confirm Baru : 11 Orang Asal Kecamatan Tambakboyo (+1) : Desa Pulogede;  Senori (+1) : Desa Sendang ; Plumpang (+1) :   Desa Kepohagung;  Tuban (+1) :   Kel. Sendangharjo;  Semanding (+2) : Kel. Karang,  Ds. Prunggahan Wetan ;  Soko (+1) : Desa Sokosari;  Jenu (+1) : Desa Purworejo; Jatirogo (+1) : Desa Sumber ;  Parengan (+2) : Desa Brangkal, Desa Sembung.

CONFIRM MENINGGAL DUNIA

Jumlah Confirm Meninggal Dunia : 2 Orang Asal Kecamatan Tuban dan Tambakboyo.

CONFIRM SEMBUH

Jumlah Akumulatif Sebanyak 321 Orang Sembuh

CONFIRM SEMBUH HARI INI

Jumlah Confirm Sembuh Hari Ini : 1 Orang asal Kecamatan Semanding

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#cucitanganpakaisabun #dirumahsaja #jagajarak #jagakebersihan #jagakesehatan #pakaimasker #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #updatecovid19dituban