UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 14 Juni 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 14 JUNI 2020

4 Orang Konfirmasi Baru, dan 2 Orang Konfirmasi Meninggal Dunia

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 640 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:
- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 601 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 39 Orang.

Jumlah PDP sebanyak 81 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 43 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (4), Bancar (2), Bangilan, Palang (7), Jenu (4), Merakurak (4), Tuban (4), Semanding (3), Senori (3), Grabagan (2), Widang (3) dan Soko (2), Rengal dan Parengan.

- 18 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (4), Plumpang (5), Grabagan (2), Bancar (2), Kerek, Jatirogo, Merakurak, Widang dan Tuban.

- 20 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (3), Palang (5), Soko, Montong, Rengel (3), Singgahan, Tambakboyo, Semanding, Jenu, Jatirogo dan Bancar.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 68 Orang

- 30 Orang Sembuh asal Kecamatan Jatirogo, Tuban (4) dan Montong (2), Palang (2), Kerek (3), Tambakboyo (6), Semanding (2), Plumpang (2), Soko (5), Merakurak, Senori dan Jenu.
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 32 Orang yaitu asal Kecamatan Tuban (2), Palang (7), Parengan, Tambakboyo (7), Merakurak (2), Grabagan (4), Jenu (2), Bancar (3), Jatirogo, Montong (2) dan Plumpang.

- 6 Orang Meninggal Dunia asal Kecamatan Semanding,  Parengan, Jatirogo, Widang Tambakboyo dan Montong.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#bersatulawancovid #covid19 #dirumahsaja #jagajarak #jagakebersihan #jagakesehatan #tubanbumiwali #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #updatecovid19dituban