UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 11 Juni 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 11 JUNI 2020

7 Orang Konfirmasi Positif Baru

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 639 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:
- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 540 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 99   orang.

Jumlah PDP sebanyak 78 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 40 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (4), Bancar (2), Bangilan, Palang (7), Jenu (4), Merakurak (4), Tuban (3), Semanding (3), Senori (3), Grabagan (2), Widang (3) dan Soko (2).

- 19 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (4), Plumpang (6), Rengel, Grabagan (3), Parengan, Tuban, Bancar, Kerek dan Jatirogo.

- 19 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (3), Palang (5), Soko, Montong, Rengel (2), Singgahan, Tambakboyo, Semanding, Jenu, Jatirogo dan Bancar.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 64 Orang

- 27 Orang Sembuh asal Kecamatan Jatirogo, Tuban (3) dan Montong (2), Palang (2), Kerek (3), Tambakboyo (4), Semanding (2), Plumpang (2), Soko (5), Merakurak, Senori dan Jenu.
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 33 Orang yaitu asal Kecamatan Tuban (3), Palang (6), Parengan, Tambakboyo (10), Merakurak (2), Grabagan (3), Jenu (2), Bancar (3), Jatirogo dan Montong(2).

- 4 Orang Meninggal Dunia asal Kecamatan Semanding,  Parengan, Jatirogo dan Widang.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#bersatulawancovid #covid19 #dirumahsaja #jagajarak #jagakesehatan #physicaldistancing #tubanbumiwali #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #updatecovid19dituban #jagakebersihan