UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 1 Juli 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 1 JULI 2020

Konfirmasi PDP Baru (+4) : Asal Kecamatan Rengel, Tuban (2), dan Palang

Konfirmasi PDP Meninggal Dunia (+2) : Asal Kecamatan Bangilan dan Palang

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 659 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:
- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 626 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 33 Orang.

Jumlah PDP sebanyak 108 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 59 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (9), Bancar (3), Bangilan, Palang (11), Jenu (4), Merakurak (4), Tuban (6), Semanding (3), Senori (3), Grabagan (3), Widang (4), Soko (2), Rengel, Parengan, Kerek dan Kenduruan.

- 20 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (2), Merakurak (3), Semanding (6), Jatirogo, Plumpang, Bangilan, Montong, Bancar, Jenu, Rengel dan Tuban (2).

- 29 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (3), Palang (6), Soko, Montong, Rengel (3), Singgahan (2), Tambakboyo, Semanding, Jenu, Jatirogo, Bancar (4), Widang (2) dan Bangilan (2).

CONFIRM/POSITIF sebanyak 102 Orang

- 38 Orang Sembuh asal Kecamatan Jatirogo, Tuban (4) dan Montong (2), Palang (3), Kerek (3), Tambakboyo (7), Semanding (2), Plumpang (2), Soko (5), Merakurak (2), Senori, Jenu (2), dan Grabagan.
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- 57 Orang yang menjalani Perawatan dan Isolasi  asal Kecamatan Tuban (2), Palang (23), Parengan, Tambakboyo (5), Merakurak, Grabagan (3), Jenu, Bancar (4), Jatirogo (3), Montong, Plumpang, Widang (7), Senori, Semanding, Soko (2) dan Rengel.

- 7 Orang Meninggal Dunia asal Kecamatan Semanding, Parengan, Jatirogo, Widang Tambakboyo, Montong dan Grabagan.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#jagajarak #jagakebersihan #jagakesehatan #pakaimasker #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #tubansmartcity #updatecovid19dituban