SINERGIKAN KOMUNIKASI DAN INFORMASI PUBLIK, DISKOMINFO SP GELAR SOBATKOM TUBAN AWARD 2023

Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Kabupaten Tuban kukuhkan sinergitas dalam penyelenggaran komunikasi dan informasi publik melalui acara Sobatkom Tuban Award Tahun 2023 yang dilaksanakan pada Pendopo Krida Manunggal, Kamis (21/12).

Acara tersebut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Tuban Dr. Ir. Budi Wiyana M.Si, perwakilan Forkopimda Kabupaten Tuban, Kepala OPD di lingkungan Kabupaten Tuban, serta seluruh peserta selaku tamu undangan yang turut memeriahkan penyerahan penghargaan Sobatkom Award Tahun 2023.

Sobatkom Award dimulai dengan _Kominshow_ yang mewakili berbagai bidang. Diawali dengan pembawaan musik rap yang dibawakan langsung oleh maskot Kang Lapor dengan tajuk “Mbangun Deso Noto Kutho”. Selain itu, juga ada pengenalan program seperti Klinik Hoaks dan SP4N-Lapor!, Tuban Smart City dan Topologi Jaringan TIK Kabupaten Tuban, dan Desa Cantik.