Rekap Laporan SP4N-LAPOR! Bulan Maret 2024

[LAPORAN BULANAN]

Laporan rekap #pengaduanmasyarakattuban pada bulan Maret 2024 melalui kanal SP4N-Lapor Pemerintah Kabupaten Tuban.

Berdasarkan aduan yang masuk :
1. Persentase “Pengelolaan Laporan Masuk” dengan status “Terdisposisi sedang diproses” terdiri dari 23 aduan, status “Terdisposisi Selesai” terdiri dari 23 aduan, status “Terdisposisi Belum Ditindaklanjuti” terdiri dari 2 aduan sehingga total terdapat 48 aduan.

2. Persentase “Detail Media Aduan” melalui “Whatsapp” terdiri dari 1 aduan, melalui “Aplikasi SP4NLAPOR” terdiri dari 11 aduan, melalui “Messenger” terdiri dari 17 aduan, melalui “Instagram” terdiri dari 4 aduan, melalui “Tatap muka” terdiri dari 2 aduan dan melalui “Website” terdiri dari 13 aduan, sehingga total terdapat 48 aduan.