Rekap Laporan SP4N-LAPOR! Bulan Januari 2024

[LAPORAN BULANAN]

Laporan rekap #pengaduanmasyarakattuban pada bulan Januari 2024 melalui kanal SP4N-Lapor Pemerintah Kabupaten Tuban.

Berdasarkan aduan yang masuk :
1. Persentase “Pengelolaan Laporan Masuk” dengan status “Terdisposisi sedang diproses” terdiri dari 7 aduan, status “Laporan tertunda” terdiri dari 1 aduan, status “Terdisposisi Selesai” terdiri dari 25 aduan, sehingga total terdapat 33 aduan.

2. Persentase “Detail Media Aduan” melalui “Whatsapp” terdiri dari 9 aduan, melalui “Aplikasi SP4NLAPOR” terdiri dari 5 aduan, melalui “Email” terdiri dari 2 aduan, melalui “Messenger” terdiri dari 5 aduan, melalui “Pos surat” terdiri dari 1 aduan, melalui “Tatap muka” terdiri dari 3 aduan, melalui “Telegram” terdiri dari 1 aduan dan melalui “Website” terdiri dari 7 aduan, sehingga total terdapat 33 aduan.