Rekap Laporan SP4N-LAPOR! Bulan Februari 2024

[LAPORAN BULANAN]

Laporan rekap #pengaduanmasyarakattuban pada bulan Februari 2024 melalui kanal SP4N-Lapor Pemerintah Kabupaten Tuban.

Berdasarkan aduan yang masuk :
1. Persentase “Pengelolaan Laporan Masuk” dengan status “Terdisposisi sedang diproses” terdiri dari 12 aduan, status “Terdisposisi Selesai” terdiri dari 18 aduan, sehingga total terdapat 30 aduan.

2. Persentase “Detail Media Aduan” melalui “Whatsapp” terdiri dari 4 aduan, melalui “Aplikasi SP4NLAPOR” terdiri dari 4 aduan, melalui “Email” terdiri dari 1 aduan, melalui “Messenger” terdiri dari 4 aduan, melalui “Instagram” terdiri dari 1 aduan, melalui “Tatap muka” terdiri dari 1 aduan, melalui “Telepon” terdiri dari 1 aduan dan melalui “Website” terdiri dari 14 aduan, sehingga total terdapat 30 aduan.