"Persoalan Pemerintah", Bingung Mau Tanya Kemana? Taprose Solusinya

Selamat pagi Masyarakat Kota Tuban.

Sering ngeluh jalan berlubang, fasilitas umum rusak, banjir, atau binggung mau mengurus surat ke pemerintahan tapi tidak tau apa saja persyaratannya dan tak tau tanya kemana?
Jangan binggung sob, sekarang di Kota Tuban sudah ada aplikasi pengaduan masyarakat yang langsung dijawab oleh Dinas/OPD terkait dan dipantau juga oleh Bapak Bupati yaitu Aplikasi Taprose Temanku. Disini kalian dapat menanyakan atau memberi aduan apapun selama itu kewajiban dan tugas dari Pemerintahan Kabupaten. Jadi aduan anda akan langsung dijawab dari sumber terpercaya dan tak perlu jauh-jauh datang ke Kantor Pemerintahan untuk mengajukan pertanyaan. Masih banyak lagi fitur-fitur yang terdapat pada aplikasi ini sob yang akan mendukung pembangunan tuban lebih baik. Jadi langsung saja cari aplikasi ini di Google Play Store dengan cara ketik Taprose Temanku. Buat aduan yang berkualitas dan bermanfaat bagi Kota Tuban. Partisipasi kalian dibutuhkan untuk membangun kota #tubanlebihbaik.

Ayo menjadi masyarakat Tuban Bumi Wali yang Cerdas dan Aktif.

#taprosetemanku #diskominfotuban #tubanhits

#aduan #Taprose #Temanku #tuban