Pemdes Sadang Raih Penghargaan Sebagai Pemdes Menuju Informatif

emerintah Desa (Pemdes) Sadang, Kecamatan Jatirogo, Kabupaten Tuban berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Pemerintah Desa Menuju Informatif Peringkat III di tingkat Provinsi Jawa Timur pada Anugerah Keterbukaan Informasi Publik “KI Award” Jawa Timur tahun 2023.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Bidang Penyelesaian Sengketa Informasi Komisi Informasi Pusat, Syawaludin, MH kepada Sekretaris Desa Sadang, Agus Sungaedi, di Grand Swiss Bell Hotel Darmo, Surabaya, Senin (04/11) kemarin.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Kabupaten Tuban, Arif Handoyo, SH, MH, mengucapkan selamat dan berikan apresiasi kepada jajaran Pemdes Sadang yang sudah berkontribusi menyajikan segala informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat, baik melalui website maupun media sosial.