Optimalkan Peran KIM Diskominfo SP Gelar Bimtek Pengelolaan Website dan Konten Media Sosial

Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Tuban mulai rutin melaksanakan Bimtek penguatan peran Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di seluruh kecamatan di wilayah setempat.

Bimtek dengan fokus materi pengelolaan website dan pembuatan konten medsos tersebut, direncanakan diselenggarakan di 20 kecamatan di Kabupaten Tuban secara bertahap. Dimulai sejak Desember 2022, kegiatan ini telah terlaksana di tiga kecamatan, yaitu Jatirogo, Plumpang dan Soko. Sedangkan diawal 2023 ini, Bimtek baru terlaksana di dua kecamatan, yaitu Jenu pada Rabu (1/03) dan Tambakboyo pada Kamis (2/03).