Laporan Taprose Temanku Bulan Oktober 2020

Hallo Teman Taprose, waktunya tim Taprose Temanku melaporkan rekap #pengaduanmasyarakattuban pada bulan Oktober 2020 kemarin.

Pada bulan Oktober kemarin terdapat 19 aduan masuk dari total 6 kategori aduan melalui Aplikasi Taprose Temanku.

Kategori aduan paling banyak pada bulan ini adalah Kerusakan Lampu Penerangan Jalan yang merupakan kewenangan dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (PRKP) yaitu sebanyak 9 aduan.

Kategori aduan paling banyak kedua adalah Kecamatan Widang yang merupakan kewenangan dari Kecamatan Widang yaitu sebanyak 6 aduan.

Berdasarkan aduan yang masuk, prosentase aduan dengan status "Selesai" memiliki prosentase lebih banyak, yaitu 89% atau sebanyak 17 aduan, dan aduan dengan status “Menunggu” memiliki prosentase 11% atau sebanyak 2 aduan.

Teman Taprose, apa sih keunggulan dari aplikasi Taprose Temanku ?
Wah, banyak. Salah satunya hingga saat ini aplikasi Taprose Temanku telah bekerja sama dengan lebih dari 50 OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait di Kabupaten Tuban untuk memudahkan dalam penanganan permasalahan yang disampaikan sesuai dengan kewenangannya.

#taprosetemanku #Taprose #diskominfotuban #laporantaprose