Laporan Taprose Temanku Bulan Oktober 2018

Hallo sobat Taprose Temanku..
Sudah masuk di bulan November, waktunya kami rekap aduan yang masuk dari Masyarakat selama sebulan. Pada bulan ini aduan paling banyak adalah tentang data kependudukan, aduan ini meliputi permohonan perekaman e-KTP di daerah Kec. Jatirogo untuk anak Sekolah yang sudah memenuhi syarat pembuatan KTP dan informasi jam kerja pegawai Dukcapil dalam pelayanan. Dari Dukcapil sudah berinovasi untuk melakukan perekaman keliling di sekolah bagi pemula dan desa bagi lansia maupun yang belum mempunyai e-KTP. Ayoo manfaatkan kesempatan ini untuk melakukan perekaman e-KTP. Dalam bulan kemarin terdapat 60% aduan yang sudah selesai ditindaklanjuti, 20% aduan yang masih berstatus proses karena memerlukan waktu untuk proses tindaklanjut dan 20% aduan dengan status Menunggu.

#oktober2018 #Aduan #taprosetemanku #tubanlebihbaik