Laporan Taprose Temanku Bulan Juli 2020

Hallo teman taprose, sudah memasuki bulan Agustus, waktunya tim Taprose Temanku melaporkan rekap #pengaduanmasyarakattuban pada bulan Juli 2020 kemarin.

Pada Bulan Juli kemarin terdapat 10 aduan masuk berdasarkan 9 kategori aduan melalui Aplikasi Taprose Temanku.

Kategori aduan paling banyak adalah Perijinan yang merupakan kewenangan dari Dinas Penanaman Modal, PTSP, dan Tenaga Kerja Kabupaten Tuban.

Berdasarkan aduan yang masuk, prosentase aduan dengan status "Selesai" memiliki prosentase lebih banyak, yaitu 90%, aduan dalam “Proses” 0%, dan aduan “Menunggu” 10%.

Teman Taprose, tahukah kamu sekarang aplikasi Taprose Temanku memiliki fitur baru yaitu pada tiap-tiap aduan bisa diberikan penilaian berdasarkan kinerja OPD (Organisasi Perangkat Daerah) sesuai dengan kewenangannya. Dengan begitu masing-masing OPD dapat mengevaluasi aduan yang dikirim berdasarkan penilaian dari pengguna.

Mari berpartisipasi meningkatkan pelayanan publik Kabupaten Tuban. Jangan lupa download dan manfaatkan aplikasinya ya.

#kabupatentuban #pengaduanmasyarakattuban #taprosetemanku #tubansmartcity #laporantaprose