KEPALA DINAS KOMINFO DAN SETWAN PURNA TUGAS

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (diskominfo) Kabupaten Tuban, Ir Herry Prasetyo, dan Sekretaris DPRD (Sekwan), Supriyanto, memasuki purna tugas.

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Tuban H. Fathul Huda, dan Wabup H. Ir. Noor Nahar Hussein, MSi, Sekda Dr Budi Wiyana, kepala OPD, dan seluruh camat.

Kegiatan dilaksanakan secara tertutup mengingat masih dalam masa pandemi COVID19.

Mewakili Pemkab Tuban, Bupati Tuban menyampaikan rasa hormat, apresiasi dan ucapan terima kasih atas pengabdian selama ini. Tidak jarang tugas yang dilaksanakan melebihi tanggung jawabnya sebagai pimpinan dan semoga menjadi amal sholeh dikemudian hari.

Bupati Tuban menyampaikan saat ini sedang dibuatkan Masjid Wisata untuk swadaya pensiunan yang masih dalam proses, ada kebun pisang, duren, dan alpukat.

Sementara itu, Herry Prasetyo menyampaikan, merasa bersyukur atas karunia umur sehingga bisa mengabdi di Pemkab Tuban sampai pensiun. Ia meminta maaf apabila selama bergaul terjadi kesalahan atau kekurangan.

Sedangkan Supriyono menambahkan, meskipun sudah purna tugas akan tetap berkontribusi untuk Kabupaten Tuban. Ia juga meminta maaf selama bergaul apabila terjadi kesalahan atau kekurangan mohon dimaafkan.

Sumber : Media Center Tuban

#diskominfotuban #purnatugaskepaladinas