Jalin Keakraban, Diskominfo-SP Tanding Bulu Tangkis Bersama Wartawan

Pemerintah Kabupaten Tuban melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Tuban menggelar acara jagongan dan pertandingan bulu tangkis bersama dengan para wartawan di Kabupaten Tuban.

Kegiatan yang bertujuan untuk menjalin keakraban dan memperkuat kemitraan ini dilaksanakan di lapangan bulu tangkis GOR Rangga Jaya Anoraga, Tuban, Jumat (23/08).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Diskominfo-SP bersama jajaran serta sejumlah wartawan dari berbagai media.

Acara ini digelar dengan suasana yang santai dan penuh keakraban. Kadiskominfo-SP Tuban, Arif Handoyo menyampaikan apresiasi kepada para wartawan yang selama ini telah menjadi mitra strategis dalam menyampaikan informasi dan perkembangan di Kabupaten Tuban.

Melalui kegiatan ini, Arif menambahkan, Pemkab Tuban berharap dapat terus membangun komunikasi yang lebih baik dan sinergi yang positif dengan para wartawan, demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Tuban.