DUTA WISATA CUNG NDUK KABUPATEN TUBAN TAHUN 2022

Selamat dan sukses atas terpilihnya Muhammad Rafy Wibawanto (19) asal Desa Rengel Kecamatan Rengel, mahasiswa Perpajakan Universitas Brawijaya Kota Malang (19) sebagai Cung Tuban Tahun 2022 dan Aulia Cindy Pratiwi (22) asal Kradenan Palang mahasiswi Bahasa Ingris Politeknik Negeri Malang sebagai Nduk Kabupaten Tuban.

Grand Final Pemilihan Duta Wisata Cung & Nduk Kabupaten Tuban Tahun 2022 digelar di Alun-Alun Tuban, Rabu malam, 28 Juli 2022.

Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky menyampaikan harapannya untuk Cung Nduk Kabupaten Tuban Tahun 2022 bisa menjadi wajah baru dari Kabupaten Tuban mengenalkan Tuban ke daerah-daerah lain. “Semoga Cung Nduk 2022 bisa menjadi duta wisata yang membanggakan baik di tingkat nasional hingga internasional.