BERITA TUBAN TERKINI EDISI 9

Masih dalam semarak memperingati HUT ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Tuban Specta Night Carnival Sukses digelar oleh Pemerintah Kabupaten Tuban. Senin (28/08) malam.

Mengusung tema Gebyar Budaya Nusantara, pagelaran yang dilaksanakan untuk ke dua kalinya ini mampu menyedot perhatian masyarakat. Ribuan orang baik dari dalam dan juga luar Tuban memadati kawasan alun-alun dan sepanjang rute karnaval.

Mas Bupati @adityahalindra menuturkan bahwa ini adalah bukti dari  formula Kolaborasi Inovasi dan Berkarya yang mampu menciptakan sebuah sajian memukau dan menghibur masyarakat.

Mas Lindra juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh tim yang terlibat, serta peserta dan masyarakat yang telah berkontribusi memeriahkan acara "Agustusan" ini.

Namun Spektakulernya gelaran Tuban Specta Night Carnival merupakan sebagian kecil dari kemeriahan memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Tuban. Tahun ini tidak hanya di tingkat kecamatan, tetapi hampir semua desa juga menggelar karnaval dengan berbagai tema yang menarik, seperti di Desa Penambangan Kecamatan semanding.

Mau tau gimana selengkapnya, mari kita simak #beritatubanterkini edisi 9 Bulan Agustus 2023 berikut ini atau bisa unduh melalui s.id/beritatubanterkini