Berita Tuban Terkini Edisi 62

Pemerintah Kabupaten Tuban memberangkatkan pemudik yang mengikuti program angkutan balik mudik gratis pada mudik Lebaran tahun ini, Minggu (14/04).

Pemberangkatan dilakukan oleh Staf Ahli Bidang Pemerintah, Hukum dan Politik Didik Purwanto, didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Perhubungan, Bambang Irawan, serta Kasatlantas Polres Tuban AKP Ayip Rizal, di halaman Kantor Pemkab Tuban.

Masyarakat pun menyambut baik program balik mudik gratis ini. Setidaknya 191 pemudik mengikuti balik mudik gratis. Mereka berasal dari berbagai daerah di Kabupaten Tuban.

Mewakili Bupati Tuban Staf Ahli Bidang Pemerintah, Hukum dan Politik Didik Purwanto mengampaikan, program ini diinisasi oleh Mas Bupati. Mas Lindra berharap, masyarakat bisa mendapatkan pelayanan mudik gratis dengan perjalanan yang aman dan nyaman sampai kota tujuan.

Mari #dulurtuban kita simak informasi selengkapnya #beritatubanterkini edisi 62 bulan April 2024 berikut ini.