Berita Tuban Terkini Edisi 51

Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky, SE., resmi me-launching Transportasi Masyarakat Tuban yang Elegan, Aman, Nyaman, dan Terintegrasi, yang disingkat "Si Mas Ganteng" seminggu yang lalu. Mas Lindra mengatakan armada bus "Si Mas Ganteng" telah didesain dengan aman dan nyaman, serta ramah disabilitas.

Pada libur panjang beberapa waktu lalu, Dinas Lingkungan Hidup dan Perhubungan (DLHP) Kabupaten Tuban memperkenalkan Si Mas Ganteng kepada masyarakat. DLHP membuka perjalanan naik Si Mas Ganteng keliling Kota Tuban secara gratis. Animo masyarakat sangat tinggi untuk mencobanya.

Si Mas Ganteng menggunakan rute perintis untuk meningkatkan konektivitas antar wilayah. Di sisi lain, Pemkab Tuban berusaha tidak mematikan rute angkutan umum yang sudah ada.

Mari dulur tuban kita simak bersama #beritatubanterkini edisi 51 Bulan Februari 2024 berikut ini.