Berita Tuban Terkini Edisi 46

Pemerintah pusat mencanangkan Indonesia Emas 2045 sebagai visi masa depan bangsa Indonesia. Selaras dengan tujuan tersebut, Mas Bupati Tuban @adityahalindra menetapkan kebijakan dan program guna mendukung gagasan besar bagi masa depan Kabupaten Tuban dan Bangsa Indonesia.

Penguatan sumber daya manusia menjadi pondasi utama. Karenanya diperlukan langkah konkrit untuk meningkatkan kualitas manusia di Kabupaten Tuban. Salah satunya melalui penguatan aspek kesehatan masyarakat.

Lalu langkah apa dari Dinkes P2KB Tuban dalam rangka Percepatan penurunan Stunting, mewujudkan Tuban layak ODF dan pelaksanaan Sub Pin Polio 2024. Mari #dulurtuban kita simak bersama #beritatubanterkini edisi 46 Bulan Januari 2024 berikut ini.