Berita Tuban Terkini Edisi 43

Mengawali tahun 2024, Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky, SE., memperoleh penghargaan sebagai Terbaik VI Pembina K3 Tingkat Provinsi Jawa Timur tahun 2024. Mewakili Bupati Tuban, Plt. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian (Disnakerin) Kabupaten Tuban, Drs. Rohman Ubaid menerima penghargaan yang diserahkan Gubernur Jawa Timur, Dr. (H.C.) Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si., Kamis (11/01).

Mas Bupati Tuban, @adityahalindra menyampaikan terima kasih serta apresiasi kepada perusahaan di Kabupaten Tuban yang telah menerapkan keselamatan dan kesehatan kerja dengan penerapan sistem manajemen K3 di perusahaannya.

Mas Lindra mengungkapkan Pemkab Tuban terus berkomitmen memastikan para tenaga kerja untuk melaksanakan kewajiban dan terpenuhinya hak secara seimbang. Tidak hanya itu, dinas terkait bersama pengawas Disnakertrans Jatim akan terus berkolaborasi melakukan pendampingan dan pemantauan terhadap keberadaan perusahaan di Kabupaten Tuban dalam mewujudkan budaya kerja K3.

Untuk lebih jelasnya tentang Penghargaan ini, mari #dulurtuban kita simak bersama #beritatubanterkini edisi 43, Bulan Januari Tahun 2023 berikut ini.