Berita Tuban Terkini Edisi 41

Pemkab Tuban yang dinahkodai Mas Bupati @adityahalindra memberikan atensi lebih terhadap upaya merawat lingkungan.

Komitmen tersebut tertuang dalam misi Pemkab Tuban berupa Membangun dan Mewujudkan Infrastruktur Desa dan Utilitas Kota yang Terpadu, Partisipatif, Efektif, Berwawasan Lingkungan.

Dengan demikian, wilayah perkotaan yang menjadi ‘wajah’ Kabupaten Tuban menjadi lebih bersih, indah, tertata, dan nyaman.

Sah satunya yang dilaksanakan oleh jajaran Pemkab Tuban adalah Gerakan Jumat Bersih,
Peserta yang berasal dari OPD dan BUMD Pemkab Tuban membersihkan sampah di jalan, trotoar, dan gorong-gorong.

Untuk lebih lengkapnya #dulurtuban mari kita simak bersana #beritatubanterkini Edisi 41, Januari 2024 berikut ini.