BERITA TUBAN TERKINI EDISI 38

Pada Hari Ibu tahun 2023, tepatnya tanggal 22 Desember 2023, Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky, SE., memperoleh penghargaan dari Gubernur Jatim.

Penghargaan tersebut berupa Kepala Daerah Dengan Komitmen Terbaik Dalam Pengembangan Desa/Kelurahan Ramah Perempuan Peduli Anak.

Komitmen Pemkab Tuban dalam mewujudkan Kabupaten Ramah Perempuan Peduli Anak seiring dengan upaya mewujudkan Kabupaten Tuban Layak Anak pada tingkatan yang lebih tinggi.

Dinsos P3A tuban terus melakukan kolaborasi antar-bidang maupun antar-OPD. Selain itu, sinergi bersama stakeholder terkait mulai dari pemerintah desa, organisasi perempuan, LSM, hingga aparat penegak hukum. Tujuannya, agar program Kabupaten Ramah Perempuan Peduli Anak dan Layak Anak dapat diterapkan hingga pelosok desa.

#dulurtuban mari kita simak bersana #beritatubanterkini Edisi 38, Desember 2023 berikut ini.