BERITA TUBAN TERKINI

#dulurtuban pada Minggu (22/10/2023), sebanyak 1.000 santri ikuti Apel Besar Hari Santri Nasional tahun 2023 di Alun-alun Tuban yang dipimpin Bupati Tuban, @adityahalindra Tema yang diusung pada peringatan Hari Santri Nasional tahun 2023 adalah “Jihad Santri Jayakan Negeri”.

Selaras dengan tema tersebut, Mas Lindra mengajak santri terus berkontribusi terhadap pembangunan di Kabupaten Tuban. Menurutnya, makna jihad dapat dimaknai sebagai ikhtiar untuk berjuang membangun Kabupaten Tuban melalui semangat jihad intelektual. Yaitu, perjuangan meningkatkan kompetensi dengan mengoptimalkan potensi dalam diri.

#dulurtuban disisi lain, Pamkab telah menyalurkan Insentif Guru TPQ dan hibah lembaga. Serta berkomitmen cetak generasi muda berkarakter. Untuk lebih jelasnya mari kita simak #beritatubanterkini edisi 25 bulan Oktober 2023 berikut ini atau juga bisa diunduh pada s.id/beritatubanterkini