UPDATE SITUASI KABUPATEN TUBAN Peta Sebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban per 24 Mei 2020 pukul 18.00 WIB

UPDATE 24 MEI 2020

Peta Persebaran Covid-19 di Kabupaten Tuban adalah sebagai berikut:

Jumlah ODP sebanyak 627 Orang (angka kumulatif) dengan keterangan:

- ODP yang selesai Pemantauan sebanyak 497 Orang.

- ODP masih dalam pemantauan  sebanyak 130 orang.

Jumlah PDP sebanyak 60 Orang (angka kumulatif), Dengan Keterangan:

- 27 Orang PDP dinyatakan NEGATIF / Sembuh yaitu dari Kecamatan Tambakboyo (2), Plumpang (3), Bancar, Bangilan, Palang (5), Jenu (4), Merakurak (5), Tuban (3), Semanding dan Senori (2).

- 20 Orang PDP masih dalam perawatan yaitu dari Kecamatan Palang (4), Soko, Tuban, Senori, Tambakboyo, Plumpang (6), Semanding, Kerek, Rengel, Grabagan, Jenu dan Parengan (baru).

- 13 Orang PDP Meninggal Dunia yaitu dari Kecamatan Senori, Tuban (2), Palang (4), Soko(2), Montong, Rengel, Singgahan dan Tambakboyo.

CONFIRM/POSITIF sebanyak 20 Orang

- 4 Orang Sembuh asal Kec. Jatirogo, Tuban dan Kec. Montong
(Ket: Peta Sebaran tetap merah untuk menandai daerah tersebut pernah terkonfirmasi positif sebagai Kewaspadaan bersama).

- Pasien yang menjalani Perawatan dan Isolasi adalah 14 Orang asal Kecamatan. Tuban (2), Montong, Palang, Parengan, Tambakboyo (8), Merakurak dan Grabagan.

- 2 Orang Meninggal Dunia asal Kec. Semanding dan Kec. Parengan.

Peta sebaran bisa dilihat di:

Sumber data : Dinas Kesehatan Kab. Tuban.

#dirumahsaja #diskominfotuban #jagajarak #tubanbumiwali #tubanlawancorona #tubanlebihbaik #updatecovid19dituban