Berita Tuban Terkini Edisi 45

Bupati Tuban @adityahalindra didampingi Kapolres Tuban, AKBP Suryono memberangkatkan 1.176 Rombongan PC Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Tuban untuk mengikuti Harlah Muslimat NU ke-78 yang dirangkaikan dengan Harlah NU ke-101 tahun 2024 di Jakarta, Kamis (18/01/2024) dari Pendapa Kridha Manunggal Tuban.

Rombongan yang terdiri dari Muslimat NU, MWCNU dan Banom yang berasal dari perwakilan seluruh kecamatan di Kabupaten Tuban diberangkatkan dengan menaiki 21 Bus. Mereka akan bergabung dengan Peserta se-Indonesia di Gelora Bung Karno pada 20 Januari 2024 mendatang.

Mas Lindra mengucapkan selamat atas Harlah Muslimat NU ke-78 tahun 2024. Peringatan ini menjadi momentum untuk meneguhkan kembali semangat pengabdian kepada bangsa Indonesia melalui wadah Muslimat NU.

Mas Lindra berpesan agar rombongan selalu saling menjaga dan memastikan kondisi peserta. Kepada rombongan Muslimat, Mas Lindra menitipkan doa untuk mendoakan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Tuban.

Mari #dulurtuban kita simak selengkapnya #beritatubanterkini edisi 45, Bulan Januari 2024 berikut ini.