Laporan Taprose Temanku Bulan Agustus 2017

Haloo sobat Taprose Temanku. Sudah berakhir nih bulan Agustus, dan sudah waktunya kami menyampaikan presentase aduan masyarakat yang menggunakan Aplikasi Taprose Temanku sebagai sarana pengaduan ke OPD terkait di Kabupaten Tuban.

Dalam presentase kategori, presentase terbesar terdapat pada kategori Komunikasi dan Informatika, dimana banyak masyarakat menyampaikan informasi bahwa terdapat sosialisasi aplikasi Taprose Temanku didaerah mereka yang mereka tunggu-tunggu, karena aplikasi ini sangat bermanfaat dan mudah dalam penggunaannya.

Dalam presentase status, terdapat 46% aduan yang telah ditindaklanjuti, 31% aduan berstatus Proses, dan 23% aduan status Menunggu. Dari pihak OPD terkait akan terus meningkatkan layanan untuk menindaklanjuti segera aduan-aduan masyarakat yang telah disampaikan dengan menggunakan aplikasi Taprose Temanku ini. Tapi butuh peranan Masyarakat juga untuk ikut berpartisipasi dalam pembangunan Tuban lebih baik ini, agar Kabupaten Tuban menjadi tempat yang aman, tentram dan nyaman bagi Masyarakatnya.

#Taprose #Temanku #Agustus2017