Ikuti Jatim PR Award 2023 Humas Kabupaten Tuban Lolos Tahap Presentasi

Tim Humas Kabupaten Tuban mengikuti penjurian Jatim Public Relations Award yang digelar portal berita beritajatim.com bekerjasama dengan Perhimpunan Humas Indonesia (Perhumas) DPC Surabaya Raya, Rabu (10/05/2023).

Bertempat di Ballroom Luminor Hotel Surabaya, kegiatan diikuti oleh Public Relations (PR) maupun Humas dari berbagai perusahaan.

Dalam acara ini, para peserta yang berpartisipasi dalam penjurian PR Jatim Award melakukan presentasi di hadapan juri. Peserta diberi waktu selama 10 menit untuk menjelaskan materi dan selanjutnya, sesi tanya jawab dengan juri berlangsung selama 20 menit.

Beberapa kategori yang ada dalam Jatim PR Award adalah BUMN/BUMD, Pendidikan Tinggi, Corporate, Hospitality, Asosiasi, hingga Goverment.