Dinas Komunikasi dan Informatika Statistik dan Persandian Gelar Sosialisasi Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Kecamatan Parengan

Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfotiksan) Kabupaten Tuban menggelar Sosialisasi Pembentukan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Kantor Kecamatan Parengan, Selasa (22/03/22).

Kegiatan sosialisasi dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Tuban, Arif Handoyo, SH, MH dan dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Parengan, Prayitno.

Dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber Kepala Seksi Opini dan Aspirasi Publik dari Diskominfotiksan tentang Peraturan Bupati Peraturan Bupati (Perbup) Tuban nomor 55 tahun 2020 tentang Pembentukan KIM dan Editor pemberitaan dari Diskominfotiksan Heri Setiawan, SH tentang Jurnalistik.

Kegiatan dihadiri oleh 30 peserta dari unsur pemerintahan kecamatan, karang taruna, PKK, admin website desa dan pegiat media sosial

.

#kominfotuban #kim2022 #kominfosp